追求卓越品质 提供优质服务

万都(北京)汽车底盘系统有限公司

2018-09-05 09:55

打印 放大 缩小

提要:公司自成立以来,一直秉承“正道经营、开拓进取、齐心协力”的核心价值,连续5年每月资助10户贫困家庭,2009年向密云区政府捐赠助学资金100万元人民币,2011年起与密云区政府共同设立万都奖学金,累计向60名优秀学生资助180万元。2016年建立“万都林”植树基地,并成立环保社,定期组织员工开展垃圾清理等环保志愿活动,引导员工树立“保护环境、人人有责”的社会责任感。

万都(北京)汽车底盘系统有限公司(以下简称“万都北京”)是由万都中国控股有限公司100%投资的外商独资企业,成立于2003年1月,主要生产和研发汽车制动系统、转向系统和减震系统并提供技术服务和售后服务。

万都北京始终坚持以国际水准的技术与质量来满足顾客的需求,将‘零不良、零缺陷、品质就是生命、实现顾客感动’作为企业发展的原动力和终极目标。因此,万都北京产品质量可靠、性能优越、技术先进,吸引了国内外众多汽车制造厂家与之合作,客户数量与日俱增。万都北京目前主要客户有现代、通用、起亚、长城、长安、大众、宝马、沃尔沃等进30家大型汽车制造商。公司产品除了在国内市场销售以外,积极开拓海外市场,目前销往北美、欧洲及俄罗斯。

万都北京为员工缴纳5险1金,参保率达100%。与全体员工100%签署劳动合同,并按时支付员工工资,从没有拖欠员工工资的情况发生,不仅如此,遇节假日考虑到员工休假需要资金,还会提前发放工资。2014、2015年企业员工平均收入增长率达16.8%。同时,按国家劳动法规定,公司全体员工每年均可享受带薪年假。公司每年组织企业员工体检,特殊岗位更实施职业病体检,体检率达100%。同时,为保障员工工作安全,我公司为员工提供各种劳动保护用品,2016年至今无一起工伤事故。注重对员工的技能培训和能力培养,员工人均年培训经费达973元。

万都北京自2008年起设立工会组织,100%的中方员工均是工会成员,工会定期召开会议,听取员工的需求及困难并与公司高层进行协商。在工会的协调下公司设立了登山社、足球社、骑行社、垂钓社等10个兴趣团,兴趣团每季度开展兴趣活动,增加了员工的凝聚力;每季度工会利用中午时间组织各项分组活动,大大丰富了员工的业余生活。工会还设立了灾害救助基金,用于资助生活困难及疾病困扰的员工及家属。

公司诚信经营、照章纳税,连续四年获得A级纳税企业称号。公司自行成立爱心社团,每逢传统节日都去敬老院慰问孤寡老人,为老人送去节日礼物,连续5年每月资助10户贫困家庭。2009年,为支持中国教育事业的发展,万都公司向密云政府捐赠助学资金100万元人民币;2011年起与密云区政府共同设立万都奖学金,每年30万元,用于资助成绩优秀的学生,在社会上引起了强烈反响。公司成立了环保社,定期为美化环境组织清理垃圾等环保活动,企业志愿组织年人均志愿服务时间为1天,企业参与各类社会公益活动的次数达135人次。

万都北京多次受到北京市及密云区的表彰:被评为北京市首批高新技术企业、获得北京市总工会颁发的首都劳动奖状、荣获工商局最可信赖企业奖、密云区科技型高成长企业等多项奖励。

有稳定的客户、优越的品质,再加上各政府机关的关心和照顾,相信万都北京会迎来更加辉煌的未来,为社会作出更卓越的贡献。

责任编辑:王星星(QV0009)