联合智业控股集团|社会责任报告

2018-09-05 14:29

打印 放大 缩小

“通州环保局新入职执法人员综合业务培训班”圆满结业

2016年4月27日,为期两个月的“北京通州环保局新入职执法人员综合业务培训班”在通州环保局一层会议室举行结业仪式,30名新入职环保执法人员经过了两个月的学习,顺利完成结业,并取得了联合智业颁发的结业证书。

本次“北京通州环保局新入职执法人员综合业务培训班”的成功举办,为联合智业助力环保培训增添了浓墨重彩的一笔,标志着联合智业的环保领域智力服务又上了一个新台阶。我们将秉承让客户省心、放心、安心的原则,为政府和企业客户提供更多更优的专业化、系统化的培训服务,满足不同客户的需求。

 

联合智业检验检测公司引用水安全周活动圆满结束

2016年5月16日为期一周联合智业检验检测公司饮用水安全周活动圆满结束,联合职业检验检测公司配合北京市各区县生监督所、疾病预防控制中心开展了别开生面的公益宣传活动,指导市民安全饮水、健康饮水。

饮用水与百姓日常生活息息相关,饮用水安全已经成为全民关注的热点,通过此次活动,让民众能以更直观、近距离的方式了解家庭饮用水,向公众普及了饮用水卫生安全知识,树立了健康饮用水理念。

 

工业节能与绿色发展评价中心

2016年11月16日,北京联合智业认证有限公司经工业和信息化部正式批准,获得全国第一批工业节能与绿色发展评价中心资质,是北京市唯一获得该资质的机构。取得该资质,联合智业认证公司可为客户提供节能评价,能源审计、评估、检测,环保技术咨询,清洁生产审核,以及资源综合利用咨询等多种技术服务,协助政府开展节能环保绿色发展政策、标准与规范研究,支撑节能环保产业与绿色生态发展。

每年都会上交认监委规范的社会责任报告书

北京联合智业认证有限公司系统开展社会责任管理工作,每年都向国家认证认可监督管理委员会提交规范的社会责任报告书,并获得认同与好评。

北京联合智业控股公司参加“为爱护航、科普图书校园行”公益活动

北京联合智业控股公司参加了2016年北京慈善基金会主办的“为爱护航、科普图书校园行”公益活动,现场捐赠了数千册图书及数万元人民币。北京市慈善基金会表示感谢北京联合智业控股有限公司对首都慈善事业的支持。

曹妃甸区群众安全满意度调查

曹妃甸协同发展研究院受曹妃甸区维稳办委托,根据区委领导指示安排,结合《唐山市曹妃甸区维护稳定工作领导小组办公室关于调整完善我区社会稳定指数评价指标体系通知》要求,负责组织了2015年第三、四季度以及2016年四个季度的曹妃甸区社会安全感满意度调查,该调查以群众的主观感受、愿望和评价为原则,主要针对群众的安全感受、影响安全感的主要因素、群众对当前社会治安状况的心理反应等16项内容开展调查。

社会群众的满意度反映了当地居民对当前社会生活的舒适满意度,是衡量社会发展的一个重要指标,能够为我国经济社会的全面、均衡发展提供决策参考起着重要的作用。随着我国经济社会的发展,人民生活水平和主人翁意识的提高,民众参与社会事务的范围逐步加大。此次调查以曹妃甸区为对象,对工作、生活在各个部门的民众进行的调查分析,研究结果有助于反应我区发展路上的不足,为我区下一步发展提供参考,更好地服务人民。

提出的关于绿色生态环保议案

2017年1月,联合智业协同发展研究院向曹妃甸区第二届人民代表大会第一次会议代表提出了关于曹妃甸绿色生态环保议案。议案中建议在曹妃甸经济发展过程中,划定生态保护红线,强化污染源头管控,提升和强化战略环评和规划环评;实施更加严格的柴油车、非道路移动机械和船舶排放标准,推动柴油油品清洁化,减少NOX的排放,加快雾霾防治进程;加强曹妃甸区机械制造、焦化、汽车制造(修理)、塑料、印刷、石化、橡胶等行业VOCs排放的污染治理工作,对于新建VOCs排放企业,应将防治措施纳入初设内容。

责任编辑:伏梦滢(QV0026)