北京振邦保安服务有限公司

北京振邦保安服务有限公司长春分公司简要事迹

2018-09-14 10:49

打印 放大 缩小

灭火工作照3

北京振邦保安服务有限公司

简要事迹:

2016年以来公司员工队伍中出现拾金不昧的13起,抓获犯罪嫌疑人22人,扑灭大火11起,门岗查获各类违规出厂物品2210件,为客户挽回经济损失360余万元。同时公司还涌现出一些重大典型,振邦长春一汽大众分公司连续三次扑灭厂区附近大火,荣立集体二等功。驻勤北京第二社会福利院保安班长韩玖在着火的面包车上救出16名盲童和6名教师,荣立个人一等功。驻勤顺义潮白河保安队保安员梁艳、李克伟在潮白河救出一名80多岁的老奶奶,荣立个人二等功,驻勤北京索爱女保安员张文利勇追盗窃犯,为客户追回价值20多万元的手机配件,北京保安协会、北京市见义勇为基金援予张文利“2016年度保安之星”荣誉称号。

主要事迹:

北京振邦保安服务有限公司是一家民营企业,公司主要开展保安派驻、辅警、劳务派遣、安全保卫咨询、押运贵重危险物品等有偿服务,是一家拥有人防护卫、特卫、大型活动安全保卫、企业员工军训等专业的保安服务有限公司。近两年来,公司党支部带领工会、团支部、坚持以教育为引领。以活动为载体、以信念凝聚人,以创新铸品牌,大力宣传和培育好人好事和先进典型。促进了公司快速发展。其主要做法:

第一、在员工队伍建立奖励机制。公司专门研究下发《关于实施对员工奖励的规定》奖励范围主要有11项内容:如关键时刻见义勇为的、拾金不昧主动上交的、协助公安机关抓捕犯罪嫌疑人的、忠于职守查处违纪物品的,为企业发展提出合理化建议被采纳的,在执勤岗位表现突出的等,公司每个月下发一期先进表彰决定,并每个月拿出6000元实施物质奖励。

第二、大力开展表彰先进活动。近两年主要开展的活动有:评选“党员形象岗”活动;评选“青年先锋岗”活动;评选”振邦十佳人物“活动;评选“优秀保安员”活动“五面流动红旗”评比竞赛活动,保安员职业技能比赛活动。这些活动的开展,为激励员工队伍建立一个平台,鼓励了员工队伍创新争优劲头。

第三、努力和创新表彰先进的有效途径。主要从各方面入手:一是办好公司网站,专门设置表彰专栏。二是建立团队微信群,用微信传递身边出现的好人好事。三是召开不同类型的先进事迹经验交流会,做到互相交流,互相提高。四是培养公司宣传员,主动走出去向客户单位进行宣传,扩大公司的对外影响和知名度。

第四、宣传推广先进活动结出丰硕果实。公司通过开展宣传先进活动,努力实践社会主义核心价值观,公司涌现出许多先进典型和个人,2016年以来公司员工队伍中出现拾金不昧的13起,抓获犯罪嫌疑人22人,扑灭大火11起,门岗查获各类违规出厂物品2210件,为客户挽回经济损失360余万元。同时公司还涌现出一些重大典型,振邦长春一汽大众分公司连续三次扑灭厂区附近大火,荣立集体二等功。驻勤北京第二社会福利院保安班长韩玖在着火的面包车上救出16名盲童和6名教师,荣立个人一等功。驻勤顺义潮白河保安队保安员梁艳、李克伟在潮白河救出一名80多岁的老奶奶,荣立个人二等功,驻勤北京索爱女保安员张文利勇追盗窃犯,为客户追回价值20多万元的手机配件,北京保安协会、北京市见义勇为基金援予张文利“2016年度保安之星”荣誉称号。

责任编辑:陈玲玲(QV0030)