中共北京市房山区社会工作者联合会委员会成立暨第一次党员大会隆重召开

2018-09-30 17:27

打印 放大 缩小

为进一步加强房山区社会工作者联合会党的建设,推进全区大学生社工队伍教育、培养和管理工作,9月29日,中国共产党北京市房山区社会工作者联合会委员会在房山区党群活动服务中心成立并召开第一次党员大会。

微信图片_20180930172405

会议审议通过《中国共产党北京市房山区社会工作者联合会委员会党员大会选举办法(草案)》,选举产生委员会书记、副书记及相关委员。

微信图片_20180930172428

区委社会工委、区社会办、区委组织部领导为社会工作者联合会党委授牌。

微信图片_20180930172447

第一届党委书记代表党委成员作表态发言,表示新当选的党委班子成员有信心、有决心在区委社会工委的坚强领导下,在全体社会工作者的共同努力下,不负重托,不辱使命,以党建引领专业,弘扬“助人自助”的理念,促进联合会的全面发展,努力为"一区一城"新房山建设做出新贡献! 

微信图片_20180930172501

区委社会工委书记、区社会办主任于瑞林对新当选的社会工作者联合会委员会提出三点希望一是希望发挥好政治核心作用。二是希望成为广大社工的服务中心。三是希望培养更多的优秀人才。对全体党员同志提出三点要求:一要信仰坚定,做政治上的明白人。二要热爱学习,做服务社会的有用人。三要热爱生活,做传播正能量积极向上的人。    

微信图片_20180930172514

中国共产党北京市房山区社会工作者联合会委员会正式成立,充分体现社会工作者服务社会、服务人民的奉献精神,标志着房山区大学生社工队伍建设在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下迈入了崭新的发展阶段。

微信图片_20180930172517

责任编辑:陈宏旭(QV0021)