房山区召开社会动员中心规范化建设部署会

2018-10-08 15:43 千龙网

打印 放大 缩小

sdy20181008009

9月30日,房山区社会动员中心规范化建设动员部署会在房山区养老服务指导中心召开。会上,分别为2家区级社会动员中心、8家街道(乡镇)级社会动员中心授牌。

sdy20181008010

区、街(镇)级社会动员中心代表作表态发言,表示要大力加强社会动员中心规范化建设,着力打造出一批有特色、有品牌、有影响力的社会动员项目。

房山区委社会工委书记、区社会办主任于瑞林就社会动员中心规范化建设提出三点希望一是街道(乡镇)要高度重视,提高认识,不断加强队伍规范化建设;

二是社会动员中心要注重平台建设,广泛开展活动,打造品牌项目;三是要加大宣传力度,营造良好社会氛围。

sdy20181008011

房山区将逐步形成以社会动员中心为依托,广泛动员社区居民、社会组织积极参与社区自治、社会服务,打造共建共治共享社会治理新格局,为创建“一区一城”新房山做出更多贡献。

责任编辑:申东昀(QV0007)